欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 必利网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 珠海全日制专本连读-北京理工大学珠海学院...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:13425077359

手机号码:13425077359

主营业务:全日制自考专本连读、国际教育、高等职业教育

在线留言

珠海全日制专本连读-北京理工大学珠海学院继教院

发布时间:2024-05-14 09:32:21

专插本,全称本科插班生。报考广东省教育考试院指定招生院校,在每年3月份面向所有应届毕业生和往届毕业生进行的考试,通过考试并成功录取的学生可以在同年9月份入学,插入所报考院校所报专业的班级进行为期2年的本科在读,毕业后可以领取全日制本科毕业-证和学士学位证书,和高考统招本科生性质一模一样。大专三年,课程大多会比较宽泛,往往是面广而深度不够。但是专插本后,知识将学的更深更精,使我们在某一个领域深入了解下去,从而对该方向能有清晰的认识,准确的把握和深刻的理解,掌握相关的知识和技术。

根据数据显示,高职毕业生半年后就业率超过90%。职业教育就是就业教育,职业院校的毕业生都能取得不错的发展。职业教育由于专业针对性强,近几年就业率水平整体较高。如今,不仅学历职业教育的毕业生受到社会的追捧,非学历职业教育也越来越多地受到社会资本的关注。职业教育不是通识教育,不是基础教育的补充。它以职业技能培养为目标,是阻断贫困代际传递的有效途径,也是个人实现自我价值的明智之选。

北京理工大学珠海学院国际教育努力开展丰富多彩的对外交流活动,用心举办各种涉外交流培训和交换生项目,积极营造愉快的学习氛围,努力成为受学生欢迎、具有一定影响力的国际教育的合作与交流平台。采取英式教学模式,小班授课,互动式教学。学生专业课教材为互认学分教材,并在教学过程中严格执行国外大学专业教学大纲,采用中英双语教学。为了让学生在国内学习阶段尽可能适应英国教学模式,学校为学生设置了严谨的教学计划。确保学生充足的课时及教学质量。

高等职业教育更加重视实践教学环节。加强学生的生产实习和社会实践,其目的在于提高学生的技能水平,从而使学生能够适应职业岗位的要求,并进一步推进学生在取得学历证书的同时,获得职业资格证书。实践教学与理论教学并重,是高等职业教育与普通高等教育的主要区别,是高等职业教育的人才培养目标在教学计划和教学活动中的具体体现。实践教学对培养学生的实际操作能力尤为重要,因此,学校与社会、理论教学与实践教学要紧密结合,相互沟通、相互影响。

珠海全日制专本连读-北京理工大学珠海学院继教院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

5分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 李小姐 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询